Ежедневно с 10:00 до 22:00 +375 29 680-82-86 +375 29 264-99-13
© 2009-2017 «У Лисицы»

ГлавнаяСтатьи
Статьи

  • Перманентный макияж губ
    Перманентный макияж губ

    Отличное решение для женщин, которые хотят всегда быть уверенными в том, что выглядят на все 100%: днем и ночью, на свидании и на работе, во время делового обеда и на отдыхе у моря.

  • Перманентный макияж глаз
    Перманентный макияж глаз

    Помните то ощущение, с которым вы выходите от профессионального визажиста? Хороший макияж не бросается в глаза окружающим, но сами вы готовы признаться - он творит чудеса: корректирует многие нюансы внешности и придает идеальную форму глазам. Согласитесь, с таким макияжем хотелось бы засыпать и просыпаться!

  • Перманентный макияж бровей
    Перманентный макияж бровей

    Как говорил классик, «можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей». Это высказывание можно продолжать почти бесконечно, ведь точно так же людям свойственно думать и о красоте своих губ, глаз, бровей. Но еще лучше – не думать, а просто быть уверенными, что в любой ситуации, и в конце сложного дня, и отдыхе у моря, вы выглядите на все 100%.

  • Микроблейдинг
    Микроблейдинг

    Техника ручного татуажа, которая дает возможность прорисовать недостающие участки бровей, сделать их более густыми и при этом естественными. О том, что ваши новые брови – результат работы мастера, а не самой природы, будет сложно догадаться, даже очень внимательно присмотревшись к ним

  • Как ухаживать за татуировкой?
    Как ухаживать за татуировкой?

    Теперь у вас есть татуировка. Вы вытерпели долгий сеанс и думаете, что остальное ерунда? Если вы так думаете, то вам придется еще не раз терпеть сеанс за сеансом. Вы прошли только половину пути, теперь надо внимательно прочесть инструкцию по уходу, а еще важнее следовать ей.

  • Испытано на себе: один день в тату-салоне
    Испытано на себе: один день в тату-салоне

    "Здесь чудеса, здесь леший бродит, русалка на ветвях сидит", – примерно так представляется жизнь тату-салона многим из тех, кто далек от увлекательного, но совсем не страшного мира пирсинга, перманентного макияжа и рисунков всякого рода на теле.

  • Мастер-класс по лазерному удалению татуировки в салоне «У лисицы»
    Мастер-класс по лазерному удалению татуировки в салоне «У лисицы»

    В древности от надоевших рисунков на своем теле избавлялись варварскими способами: участок кожи с чернилами срезали или шлифовали до тех пор, пока слой ткани не снимался вместе с тату. Не удивительно, что спросом такая услуга не пользовалась!

  •  Татуировка, пирсинг, перманентный макияж: мастер-класс в салоне "У ЛИСИЦЫ"
    Татуировка, пирсинг, перманентный макияж: мастер-класс в салоне "У ЛИСИЦЫ"

    Искусство ТАТУИРОВКИ, так же как и ПИРСИНГА, насчитывает не одну тысячу лет. Однако нательные знаки и причудливые проколы у древнейших людей выполняли скорее информативную и магическую, нежели декоративную функции. В наши дни татуировку и пирсинг делают в основном ради украшения. С их помощью человек стремится выделиться из своего окружения, самовыразиться.

  • Лазерное удаление татуировок
    Лазерное удаление татуировок

    Лазерное удаление татуировок – новая услуга салона «У Лисицы» - стала закономерным ответом на частые звонки клиентов с вопросом, можно ли безболезненно вывести тату. Тщательно изучив мировой опыт, салон приобрел специализированный лазер для выведения татуировок Palomar Q-YAG-5.


загрузка карты...
Салон татуировки
«У Лисицы»

Минск, Троицкое предместье
ул. Богдановича 1

Ежедневно с 10:00 до 22:00 info@foxstudio.by