Ежедневно с 10:00 до 22:00 +375 29 680-82-86 +375 29 264-99-13
© 2009-2017 «У Лисицы»

ГлавнаяМикроблейдинг

Микроблейдинг

13.06.2016

Пожалуй, сложно найти человека, всегда и на все 100% довольного тем, чем наградила его природа. Мода меняется, и то, что считалось эталоном красоты вчера, сегодня уже остается вне тренда. Так, густые, широкие брови пришли на смену бровям-ниточкам, а в ответ на это в индустрии красоты появились и новые процедуры, которые позволяют сделать внешность более яркой.

Микроблейдинг – техника ручного татуажа, которая дает возможность прорисовать недостающие участки бровей, сделать их более густыми и при этом естественными. О том, что ваши новые брови – результат работы мастера, а не самой природы, будет сложно догадаться, даже очень внимательно присмотревшись к ним.

В чем заключается процедура микроблейдинга?

Во время процедуры мастер использует тончайшие иглы, похожие на микролезвия, делает чуть заметные разрезы на коже брови и заполняет их пигментом. По сути, он рисует тонкие волоски, один за одним, учитывая их естественное направление роста – и в результате «наращивает» брови до нужного объема и формы.

Чем микроблейдинг отличается от классического татуажа бровей?

Техника микроблейдинга позволяет вводить пигмент ближе к поверхности кожи, чем процедура перманентного макияжа бровей. За счет этого штрихи получаются в несколько раз тоньше. Они выглядят очень четкими, без размытостей под кожей.

Какую бы процедуру – микроблейдинг или классический перманентный макияж бровей – вы ни выбрали, с вами будут работать профессиональные художники салона «У Лисицы». Они помогут вам создать образ, в котором вы будете чувствовать себя гармонично.

Наши мастера посоветуют оптимальную форму бровей для вашего лица, нарисуют эскиз – а затем вы вместе примете решение, какую процедуру выбрать.

Как часто нужно делать коррекцию?

В сравнении с классическим татуажем, микроблейдинг значительно менее стоек и требует периодического обновления. В зависимости от многих факторов (естественной густоты бровей, ухода сразу после процедуры, глубины надрезов) эффект сохраняется от 11 месяцев до 1,5 лет.

В целом, чтобы сохранить насыщенность цвета и форму бровей, рекомендуется делать коррекцию раз в год.

Стоимость процедуры микроблейдинга в салоне «У Лисицы»

  • основная процедура – 2 500 000 белорусских рублей

  • дополнительная процедура (в течение года после основной) – 1 250 000 белорусских рублей.

Как записаться на процедуру микроблейдинга?

Перед самой процедурой мы хотим пригласить вас на бесплатную консультацию с мастером салона «У Лисицы». Вы сможете обсудить все ваши пожелания и получить ответы на любые вопросы – ведь на многие из них можно ответить, только видя ваши натуральные брови и понимая, какого результата вы хотите добиться.

Позвоните нам, чтобы записаться на удобное для вас время. Ждем вас в салоне «У Лисицы»!


Возврат к списку


загрузка карты...
Салон татуировки
«У Лисицы»

Минск, Троицкое предместье
ул. Богдановича 1

Ежедневно с 10:00 до 22:00 info@foxstudio.by