Ежедневно с 10:00 до 22:00 +375 29 680-82-86 +375 29 264-99-13
© 2009-2017 «У Лисицы»

ГлавнаяПерманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

17.06.2016

Как говорил классик, «можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей». Это высказывание можно продолжать почти бесконечно, ведь точно так же людям свойственно думать и о красоте своих губ, глаз, бровей. Но еще лучше – не думать, а просто быть уверенными, что в любой ситуации, и в конце сложного дня, и отдыхе у моря, вы выглядите на все 100%.

Перманентный макияж бровей поможет вам получить красивые выразительные брови, не требующие к себе ежедневного внимания.

Техники перманентного макияжа бровей

Современные техники татуажа позволяют прорисовать брови любой формы и толщины и придать им различные визуальные эффекты. Так, основные техники татуажа бровей включают:

  • волосковую технику, которая подразумевает прорисовку тонких «волосков» на линии бровей. Она позволяет полностью изменить форму бровей, визуально увеличить их густоту, замаскировать дефекты кожи.

  • мягкую растушевку, суть которой заключается в отрисовке сплошных линий, дающих эффект использования карандаша для бровей.

  • комбинированный метод.

Кроме того, мастера салона «У Лисицы» работают в современной технике микроблейдинга, которая может быть альтернативной классическому татуажу бровей.

Какой вид татуажа подойдет именно вам?

Все зависит от того, каких результатов вы хотите добиться. У нас в салоне работают профессиональные художники, которые могут дать вам индивидуальные рекомендации по выбору формы и цвета бровей – а, соответственно, и по выбору оптимальной процедуры. Мы всегда готовы поделиться советами, но окончательный выбор, конечно, остается за вами.

При выборе цвета мы подбираем пигменты с расчетом на то, чтобы после татуажа брови выглядели максимально естественно. Обратите внимание, что результат процедуры можно оценить только через две недели, когда резкий контур исчезнет, а цвет станет таким, как задумывалось.

Как долго держится перманентный макияж бровей?

Как правило, результат перманентного макияжа бровей держится 2-3 года. На стойкость татуажа влияют десятки индивидуальных факторов: от типа кожи и вашего возраста, до климата, в котором вы живете.

Стоимость перманентного макияжа бровей в салоне «У Лисицы»

  • основная процедура - 160.00 белорусских рублей.

  Необходимость проведения дополнительных процедур (коррекций) определяется по результатам полного заживления.
Обратите внимание, что удачное заживление татуажа зависит от множества факторов – в частности, от состояния организма на момент проведения перманента, а также от особенностей кожи, которая не всегда воспринимает пигмент равномерно, как бумага. Кроме того, крайне важную роль в заживлении играет правильный уход после процедуры. В любом случае, придя на дополнительные сеансы в течение года после первого посещения, вы тем самым усилите стойкость перманентного макияжа и придадите ему более длительный эффект.

Стоимость дополнительных процедур перманентного макияжа бровей:

  -  25% от стоимости основной процедуры -  в течение 2-х месяцев  после  выполнения основной процедуры;

  -  50% от стоимости основной процедуры -  в течение 1 года  после  выполнения основной процедуры.


Как записаться на перманентный макияж бровей?

Приходите на бесплатную консультацию в салон «У Лисицы». У нас вы сможете пообщаться с мастером, определить фронт работ, спланировать продолжительность процедуры – и записаться на удобное для вас время.

Приходите, мы будем вам рады!


Возврат к списку


загрузка карты...
Салон татуировки
«У Лисицы»

Минск, Троицкое предместье
ул. Богдановича 1

Ежедневно с 10:00 до 22:00 info@foxstudio.by