Ежедневно с 10:00 до 22:00 +375 29 680-82-86 +375 29 264-99-13
© 2009-2017 «У Лисицы»

ГлавнаяОтзывы

Отзывы наших клиентов

Что говорят наши клиенты о салоне "У лисицы"

  • Анна Емельяненко

    Сделала ПМ бровей у Ирины! Вот где действительно мастер своего дела! Всё очень профессионально,красиво и главное качественно! Очень рекомендую этого мастера! Ещё раз огромное спасибо за вашу отличную работу! Отдельное спасибо девушке администратору,за вежливость и внимание

    19 Февраля 2017 в 14:44
  • Ксюша Гагалушко (Механникова)

    Огромное спасибо мастеру перманентного макияжа Ире, очень приятная девушка, я очень осталась довольна своими бровями, и формой, и цветом, и не было проблем в заживании. Всем теперь советую обращаться к Вам, и конечно ваша обстановка в салоне просто супер, не хотелось уходить! Желаю Вам и дальше процветать!

    6 Июня 2015 в 00:00
  • Екатерина Синица

    Сегодня сделала первую татуировку) Спасибо огромное салону особенно мастеру Александре за превосходную работу,все сделано быстро качественно и вообще не больно!осталась в полном восторге и думаю вернусь к вам еще не раз!

    18 Июля 2015 в 00:00
  • Елена Самодумская-Ваульская

    10 августа делала моя любимая свекровь ПМ бровей. Я была в качестве моральной поддержки. Все идеально! Волосковый метод радует! Мастера очень доброжелательны, внимательны к каждом клиенту! Месяц прошел, поедем на коррекцию. Моей радости нет предела. Алесь и Ира замечательные люди и отличные мастера. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРИВЕТ ИЗ ОРШИ!

    9 Сентября 2014 в 00:00
  • Мария

    Добрый день! 8 февраля делала у мастера Ирины брови! делала у этого мастера впервые и почти не читала отзывов и почти не видела работ((( все сделано идеально, красиво, аккуратно. Хорошо подобран цвет и форма. Спасибо Вам большое! И спасибо, воообще, всему салону! Антону Шаппо за две мои татуировки, Владимиру за безболезненные проколы хрящей на ушках! Девочкам на решепшене за улыбки)) Все прекрасно!

    16 Февраля 2017 в 17:39
  • Виталий Багель

    Спасибо большое Вашему салону! И огромное спасибо мастеру Антону за качественно выполненную работу :) Буду обращаться только к Вам.

    21 Февраля 2014 в 00:00
  • Людмила Соколова

    Делала недели 3 назад у вас пирсинг языка! Получила огромное удовольствие от качества обслуживания !!! Все было на высшем уровне! Врач,Владимир Рогачевский , который делал мне пирсинг просто профессионал своего дела- и успокоил и объяснил подробно о процедуре и уходе после и сделал максимально безболезненно! Спасибо, буду вас рекомендовать остальным!!!

    11 Октября 2015 в 00:00
  • Анастасия Тихонович

    8 феврвля делала тату у Вас в салоне, ещё ранее прокалывала пуп (перед новым годом), большое спасибо, всё заживает хорошо! Полная стерильность, качество, опытные специалисты, комфорт, вежливость персонала...!
    Я осталась довольна, в дальнейшем буду доверять только Вам. Планирую сделать ещё 3 тату)))

    10 Февраля 2014 в 00:00
  • Михаил Клебанов

    Сегодня наконец закончили добивать тату на спине. С 3 сеансов впечатления супер. 1 и 2 без обезбаливания, 3 с анестезией. Огромное спасибище мастеру за воплощение мечты, которой уже больше 10 лет!
    P.s. Люди, не брезгуйте обезбаливанием. Так приятно расслабиться во время чеанса и даже почитать книгу. А мастеру не нужно нервничать, что вы дернетесь в неподходящий момент. Он может сконцентрироваться на вашей татуировке. Всем красивых и безболезненных татуировок!

    21 Сентября 2014 в 00:00
  • Анюта Соцких (Куприяшенко)

    9 сентября вечером прокалывали ушки дочке, которой 2 года, качеством обслуживания остались очень довольны! Профессионализм не вызывает сомнения, Прокололи быстро. Ребенка заранее подготовили как следует морально, предупреждали ,что может быть больно, ее это не смутило, что на деле и она сама доказала. Малышка не заплакала ни разу! Спасибо вам огромное, проблем с ушками нет! Советую деткам прокалывать уши не пистолетом, чего именно я во всем Минске и искала. Или иглой, если ребенок понимает, возраст осознанный, или SYS-75 -стерильность и безопасность гарантирована! Спасибо большое мастеру!

    11 Сентября 2015 в 00:00
  • Елена Пашковская

    Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Егору и всей вашей студии «У Лисицы» за компетентость и профессионализм. Делали процедуры 6 февраля 2016 вместе с дочерью(дочери-прокалывали ушки, себе-пирсинг пупка).Сразу отмечу, что слова не выразят в достаточной степени восторга от проделанной работы доктора Егора. Аккуратно и бережно, с юмором , не переставая говорить тихим, приятным, успокаивающим голосом на отстраненные темы, он делает пирсинг!

    7 Февраля 2016 в 00:00
  • Наталья

    Спасибо большое мастеру Алесю за шикарные брови,сделанные год назад! Ни разу не пожалела,что поехала из Гомеля в данный салон.Персонал вежливый,все на позитиве.Ждите скоро на повторный татуаж.=)    

    21 Февраля 2015 в 00:00
  • Ирина

    Отличный перманент (брови, губы) сделал Алесь. Классный мастер!!! Уютный салон! Демократичные цены! Первый раз делала в другом салоне. Цены там сейчас зашкаливают. Удачи и успехов в труде!!! И большое спасибо!!!    

    14 Апреля 2015 в 00:00
  • Даша

    Делаю брови не первый раз ,поэтому есть с чем сравнить . Первый раз делала в салоне " У Лисицы" , (мастер Барбара ),после у Аллы Ромазановой . Решила все же вернуться сюда .Очень была довольна работой Барбары, к сожалению сейчас она не работает в этом салоне .Порекомендовали Алеся , чему я безумно рада -сделал все на высшем уровне . Пожалуй , я для себя мастера нашла . Алесь, огромное тебе еще раз спасибо ! Кому важно качество выполненной работы - рекомендую .

    25 Апреля 2015 в 00:00
  • Руслана

    Неделю назад делала перманент бровей в салоне татуировки "У Лисицы". Искренне хочу поблагодарить мастера Алеся за его работу!
    Алесь,вы во-истину творите красоту. Человек отлично знает свое дело, быстро и профессионально, а самое главное с идеальным результатом. Скажу, что вы лучший в Минске и буду права, так как результат вашей работы каждый день радует меня и не дает усомниться в этом. Я делаю перманент бровей уже 4 года и вы первый, кому я могу сказать такие слова.
    Еще раз премного благодарю вас за отличную работу и просто за приятное общение с добрым и интересным человеком....с вами!

    22 Августа 2015 в 00:00
  • Надежда

    Добрый день! Пишу отзыв для тех, кто ещё сомневается делать ли перманентный татуаж бровей, думает и выбирает салон в котором эту процедуру сделать. Очень давно мечтала сделать татуаж бровей, насмотрелась на подруг уже прошедших эту процедуру, многие уже и не однократно. Набралась смелости (очень волновалась, так как очень боюсь боли) и отправилась к мастеру татуажа которого мне порекомендовали. Оговорюсь, я из Витебска, и мои подруги рекомендовали салон "У Лисицы" в Минске (мастеров Ирину и Алеся)..Вот и созрела я. Позвонила, сказала, что приеду, записалась к Алесю....Сделала татуаж бровей в субботу. Перед процедурой со специалистом обсудили чего я хочу, какую именно форму придать бровям, какого цвета(цветовая политра очень широкая). Мастер подобрал мне и форму, и цвет. Было совсем не больно. Делала волосковой техникой. Мастер АЛЕСЬ, как говорится, мастер своего дела!!! Чётко, быстро, уверенно, профессионально. Довольна безумно. Алесь респект, рука набита!Рекомендую. Спасибо огромное!

    21 Декабря 2015 в 00:00
  • Александра Скрипченко

    Ребята, вы большие молодцы! Очень рада, что попала именно к вам! Огромнейшее спасибо Егору за терпение и работу! Просто покорил меня, настоящий проф! Я рада, что попала к этому мастеру) Не сомневаюсь, что и все остальные ребята мастера своего дела! Творите дальше и приносите радость!)

    11 Января 2016 в 11:15
  • Анастасия Цалко

    В Лисице делала 2 татуировки,обеими очень довольна!Спасибо мастеру Алесе,и отдельно доктору (имени, к сожалению,не знаю) за обезболивание коррекции! За третьей (если решусь) пойду только к вам!)

    13 Января 2016 в 10:07
  • Денис Демидов

    Спасибо огромное Алесе за проделанную татуировку!Мастер от бога-умничка!Решила проблему мою очень качественно и главное без боли и всё стерильно!Как только надумаю,приду снова,только к вам!

    19 Января 2016 в 21:34
  • Света Гринцевич

    Сделала пирсинг пупка в воскресенье.Заживает все шикарно,практически уже не болит!!!остался небольшой синяк!В целом все очень понравилось и было совершенно не больно!Спасибо всем огромное!

    20 Апреля 2016 в 14:13

загрузка карты...
Салон татуировки
«У Лисицы»

Минск, Троицкое предместье
ул. Богдановича 1

Ежедневно с 10:00 до 22:00 info@foxstudio.by