Ежедневно с 10:00 до 22:00 +375 29 680-82-86 +375 29 264-99-13


ГлавнаяПерманентный макияж губ

Перманентный макияж губ

03.09.2018

Перманентный макияж губ – отличное решение для женщин, которые хотят всегда быть уверенными в том, что выглядят на все 100%: днем и ночью, на свидании и на работе, во время делового обеда и на отдыхе у моря.

Как перманентный макияж губ изменит ваш образ?

В зависимости от ваших пожеланий, перманентный макияж губ может:

  • визуально изменить форму губ,

  • выровнять цвет губ,

  • придать объем и яркость вашим губам,

  • сделать контур губ более четким.

В салоне «У Лисицы» работают профессиональные художники, которые, руководствуясь пониманием анатомии и гармоничных пропорций лица, могут помочь вам выбрать правильную форму и цвет губ. Мы нарисуем предварительный вариант смывающимся маркером и вместе с вами откорректируем его до нужной формы.

Достоинства и недостатки татуажа губ

Перманентный макияж губ позволяет:

  • изменить контур губ, придать им яркость и больший объем;

  • отказаться от использования помад и карандашей;

  • скрыть шрамы, следы от герпеса;

  • сохранять безупречный цвет губ при купании, употреблении еды и напитков.

У перманентного макияжа губ практически нет недостатков, есть только некоторые неудобства, которые надо потерпеть, чтобы потом не иметь забот.

Подготовка к татуажу губ

Прокалывание кожи губ – серьезное испытание для организма, поэтому к процедуре перманентного макияжа губ необходимо подготовиться. Существует несколько базовых правил подготовки.

  • За 24 часа до процедуры нельзя употреблять алкоголь, энергетики и другие напитки, которые стимулируют нервную систему.

  • Стоит отказаться от морепродуктов, поскольку они снижают свертываемость крови.

Если Вы уже болели герпесом ранее, процедура татуажа может спровоцировать его обострение! Чтобы избежать высыпаний на губах, в течение трех дней до и после перманентного макияжа губ рекомендуется принимать ацикловир.

Какие виды перманентного макияжа губ мы можем предложить?

Ориентируясь на ваши пожелания, мы можем предложить:

  •  татуаж губ с полной или частичной растушевкой. Мастер заполнит пигментом всю поверхность губ или их часть. При полной растушевке вы получите «эффект помады», а при частичной достигнете натурального эффекта и подчеркнете естественный цвет губ.

Вы сможете рассказать мастеру обо всех ваших пожеланиях, и он посоветует вам оттенки, при помощи которых вы добьетесь нужного эффекта.

Как быстро вы увидите эффект от татуажа губ?

Конечно, мы понимаем, что вам хочется увидеть эффект, как только вы выйдете из салона. Однако, учитывая специфику процедуры, придется немного подождать. Период заживления татуажа губ длится три-четыре недели. Первые дни он будет выглядеть более ярким, а после заживления цвет станет таким, как и задумывалось.

После завершения процедуры татуажа губ мастер даст вам рекомендации по уходу. Соблюдая простые правила, через некоторое время вы увидите в зеркале именно такие губы, о каких всегда мечтали.

Противопоказания к татуажу губ

Процедуру перманентного макияжа губ нельзя выполнять:

  • При беременности

  • При лактации

  • В критические дни

  • В случае кожных болезней (псориаз, нейродермит, дерматиты любой этиологии, келоидные рубцы)

  • В случае острых инфекционных заболеваниях, обострениях хронических процессов

  • При декомпенсированных формах соматических заболеваний (в том числе осложненного сахарного диабета)

  • При врожденных и приобретенных иммунодефицитах

  • При психических и неврологических заболеваниях, в том числе эпилепсии

  • При наличии у клиента герпеса на лице

Заживление и уход после татуажа губ

С момента выполнения процедуры и до окончательного заживления тканей (до 14 дней) рекомендуется соблюдать следующие условия:

1. не посещать бассейн;

2. не принимать ванну;

3. не купаться в водоемах;

4. не наносить кремы, мази и т.д., за исключением препаратов, рекомендованных в салоне;

5. не загорать в солярии или на солнце;

6. не делать примочки и компрессы;

7. не удалять участки ткани в области выполненного перманентного макияжа (это может повлечь за собой появление пробелов, а также рубцевание кожи.)

8. Лицо умывать теплой водой в течение максимально короткого времени, затем область перманентного макияжа просушивать одноразовым бумажным полотенцем.

В дальнейшем, для сохранения ярких цветов, необходимо защищать область нанесения перманентного макияжа от прямых УФ лучей (солнечные ванны, солярий) с помощью кремов с УФ фильтром высокой степени защиты.

Сколько времени сохраняется перманентный макияж губ?

В среднем перманентный макияж губ сохраняет свой эффект около двух лет. Со временем цвета бледнеют – это естественный процесс, и его скорость индивидуальна. Делая коррекцию раз в 1-3 года, вы сможете сохранять безупречный вид вашего перманентного макияжа губ бесконечно долго.

Стоимость перманентного макияжа губ в салоне «У Лисицы»

  • Основная процедура перманентного макияжа губ в салоне «У Лисицы» стоит 205,00 белорусских рублей.

  • Необходимость проведения дополнительных процедур (коррекций) определяется по результатам полного заживления.

Обратите внимание, что удачное заживление татуажа зависит от множества факторов – в частности, от состояния организма на момент проведения перманента, а также от особенностей кожи, которая не всегда воспринимает пигмент равномерно, как бумага. Кроме того, крайне важную роль в заживлении играет правильный уход после процедуры. В любом случае, придя на дополнительные сеансы в течение года после первого посещения, вы тем самым усилите стойкость перманентного макияжа, и придадите ему более длительный эффект.

Стоимость дополнительных процедур перманентного макияжа губ: - 45 рублей в течение 2-х месяцев после выполнения основной процедуры; - 50% от стоимости основной процедуры - в течение 1 года после выполнения основной процедуры.

Хотите сделать перманентный макияж губ в Минске?

Приходите на бесплатную консультацию в салон «У Лисицы». У нас вы сможете пообщаться с мастером, определить фронт работ, спланировать продолжительность процедуры – и записаться на удобное для вас время.

Будем рады вас видеть!


Возврат к списку


загрузка карты...
Салон татуировки
«У Лисицы»

Минск, Троицкое предместье
ул. Богдановича 1

Ежедневно с 10:00 до 22:00 info@foxstudio.by