Ежедневно с 10:00 до 22:00 +375 29 680-82-86 +375 29 264-99-13


ГлавнаяЛазерное удаление татуировок

Лазерное удаление татуировок

25.12.2012

Помните тот день, когда на вашем теле появилась первая татуировка? Даже если подробности этого события стерлись из памяти, то результат работы мастера наверняка напоминает о себе сам. Радует ли он вас так же, как и в первый день? Если с тех пор прошло время, ваш социальный статус изменился, либо если рисунок был сделан некачественно - у вас есть шанс удалить татуировку, которая мешает жить, и начать все с чистого лица!

Лазерное удаление татуировок – новая услуга салона «У Лисицы» - стала закономерным ответом на частые звонки клиентов с вопросом, можно ли безболезненно вывести тату. Тщательно изучив мировой опыт, салон приобрел специализированный лазер для выведения татуировок. Palomar Q-YAG-5. Он создан специально для разрушения молекул краски. Аналогов этого оборудования в Беларуси еще не было. 

Без хирургического вмешательства

Принцип действия лазера прост: под действием импульса гранулы красителей татуировки разбиваются на мелкие фрагменты. Затем они постепенно выводятся из организма через лимфатическую систему. Для полного выведения татуировки необходимо от двух до десяти процедур, в зависимости от типа кожи, краски, давности нанесения.

Без следов

Принципиально важным является то, что лазер действует только на краситель, а не на кожу. Именно поэтому на месте татуировки не остается ни рубцов, ни шрамов. Если вы захотите на том же месте сделать новую татуировку, в салоне «У Лисицы» помогут вам и в этом.

Без боли

Процедура лазерного удаления безболезненна для организма. Она отлично подходит, в том числе, и для удаления перманентного макияжа на лице. Как и в случае с татуировками, если вы захотите, специалисты салона «У Лисицы» нанесут на место неудачного макияжа новый. Спешите быть красивыми!





Возврат к списку


загрузка карты...
Салон татуировки
«У Лисицы»

Минск, Троицкое предместье
ул. Богдановича 1

Ежедневно с 10:00 до 22:00 info@foxstudio.by